Guys, Udah Tahu Kalo Ternyata Mall Terbesar di Jawa Tengah Ada di Gunungkidul?

Ngadem.com – Hay guys. Tahu gak sih ternyata mall terbesar di Jawa Tengah ada di Gunung kidul. Gak percaya? Jadi mall tersebut baru saja diresmikan pada akhir tahun 2015 lalu. So, wajarlah kalau belum terlalu populer di telinga kamu. Mulai sekarang, setelah puas snorkeling di pantai-pantai cantik di Gunung Kidul, kamu bisa mampir ngemall di mall ini.

Di mana sih mall tersebut?

Jaraknya gak jauh kok dari Alun-Alun Wonosari. Kamu cukup memacu kendaraanmu dari Alun-Alun Wonosari ke utara, setelah melintasi cafe-cafe kece yang berdiri di gigir tebing, kamu bisa mampir menyaksikan hamparan bintang.

Ok, jangan gagal fokus, lanjutkan perjalananmu hingga bertemu fly over, belok kiri pada lampu merah pertama, pacu lagi kendaraanmu menuju RRU atau Ring Road Utara dan tadaaaa, selamat datang di mall terbesar di Jawa Tengah. Selamat belanja atau makan-makan. Mau nyalon sesudah snorkeling juga boleh. Jangan lupa foto-foto ya.

Nama mall tersebut adalah Hartono Mall!!!!

Aprilmop :D

Written by Dj Wonga

Kontributor Ngadem.com - Bukan siapa-siapa tapi dari keluarga baik-baik.