in

5 Alasan Kenapa Toko Jersey di Jogja Yang Paling Rekomended Adalah Master of Jersey

Tak bisa dihindari, maraknya persaingan toko jersey di jogja memudahkan kita untuk memilih yang terbaik. Ada banyak toko dan distro yang sampai saat ini laris manis diburu para pecinta sepak bola. Kebanyakan dari mereka punya ciri khas tersendiri untuk menggaet kosumen. Mulai dari bahan jersey yang digunakan sampai harga jual yang bersaing.

Nah, diantara banyaknya toko jersey di Jogja, Ngadem.com punya rekomendasi nih. Toko itu bernama Master of Jersey yang ada di Jalan Kaliurang KM 8,7. Apa sih yang membuat toko ini rekomended banget?

Pertama, Master of Jersey punya deretan Jersey yang update benget

Master of Jersey Jogja

Jadi, tiap pergantian musim pasti ada update dari seragam yang dipakai tim sepakbola. Nah, Master of Jersey ini selalu mengikuti perkembangan tersebut. Selain update di tiap musimnya, Master of Jersey juga selalu update jersey ketika ada  perhelatan sepakbola dunia, seperti Piala Dunia, Piala Eropa bahkan Piala Asia. Jadi kamu bisa tetap update jesey kesukaan kamu deh.

Kedua, ada layanan Press Name-nya

Press Name Master of Jersey

Selain jerseynya yang update banget, Master of Jersey juga ada layanan Press Name, dimana kamu bisa memesan secara khusus nama yang ada di jersey tim kesukaan kamu. Nggak mahal kok, satu hurufnya dihargai Rp. 5.ooo dan jadinya juga cepet banget, 1 hari doank. Jersey dengan Press Name ini juga bisa kamu jadikan hadiah atau kado ulang tahun ke orang yang kamu sayangai.

Ketiga, banyak diskon yang akan membuat kamu menganga!

Diskon Master of Jersey

Dari banyaknya toko jersey di Jogja, tentunya diskon adalah hal yang banyak diincar konsumen. Emank sih diskon yang ditawarkan paling ya nggak jauh-jauh amat,  tapi di Master of Jersey semakin banyak kamu beli semakin banyak diskon yang kamu dapet. Dengan minimal 3 jeresy yang dibeli, kamu akan dapet potongan harga 15%. Menarik kan? Selain itu, kalau kamu beli jersey yang agak lawas (misal musim 2013 atau 2014) kamu dapet potongan lagi 20%.

Keempat, bisa order-order gitu deh…

order master of jersey

Buat kamu yang ada diluar kota Jogja, nggak usah khawatir. Kamu bisa order via layanan antar. Di Master of Jesey, banyak juga kok yang order dengan cara ini. Jadi kamu nggak perlu khawtir barang nggak sampe rumah. Untuk ongkirnya sendiri tergantung di mana tujuan yang kamu kehendaki. Selain itu, diskon juga berlaku untuk layanan ini. Semakin banyak kamu order, semakin banyak diskon yang akan didapat.

Kelima, fast respon yang oke punya

fast respon master of jersey

Dalam dunia toko online, ada hal yang biasanya bikin konsumen males; low respon. Nah, di Master of Jersey kamu nggak akan menemukan hal tersebut. Saat kamu menghubungi Master of Jersey, entah itu untuk mengecek harga atau mencari jersey tertentu, si admin langsung dengan sigap akan meresponya. Inilah kelebihan Master of Jersey dari toko lainnya di Jogja. Nggak percaya? Coba aja hubungi adminnya di: FacebookTwitterInstagram

Keenam, bonus nih…  saat kamu langsung membeli di Toko Master of Jersey, kamu bakal dapet senyum manis si admin.

Namanya Eko, biasanya dipanggail Gomet. Kenapa dipanggil gomet nggak tau juga sih. Selain memiliki keramah-tamahan yang udah mendunia, Gomet ini juga punya lesung pipit yang bisa mengalihakan dunia. Coba liat nih…

gomet master of jersey
Kok lesung pipitnya ilang ya? Yaudahlah, yang penting doi jomblo lho…

Alamat Master of Jersey: Jalan Kaliurang KM 8,7, Dayu, Sleman, YK. CP: 085 743 780 508 / 0877 3832 7893

Written by Reshie Fastriadi

Kontributor Ngadem.com - Pemuda beruntung yang lahir dan besar di lingkungan berbeda. Telanjur jatuh cinta pada dunia otak kanan dan Nasi Pecel khas Nganjuk. Sedang sibuk mengerjakan tugas kuliah dan menata hati dari bisikan setan yang terkutuk.