Latest stories

  • Eksotis Banget! Berikut 15 Tempat Wisata di Turki yang Mendunia dan Penuh Historis

    Ngadem.com – Dimanjakan oleh hamparan bangunan indah nan eksotis, serta ribuan bangunan masjid nan mewah yang sarat akan sejarah. Ya, itulah Turki. Negara yang kaya akan budaya karena terletak di dua benua yaitu Eropa dan Asia, Turki yang dulu bernama Konstantinopel ini sempat diduduki oleh bangsa Romawi dan juga kesultantanan Ottoman: Kesultanan besar yang menguasai […] More

  • 10 Wisata Baru di Yogyakarta Tahun 2019 dengan Landscape Memukau. Tag Orang Terkasihmu!

    wisata baru di yogyakarta

    Ngadem.com – Liburan memang jadi waktu tepat untuk menambah koleksi foto di sosial media. So, mau kemana kita hari ini? Ke Yogyakarta aja yuk. Ya, kota gudeg ini memang tidak pernah kehabisan destinasi wisata. Setiap tahunnya, selalu saja muncul deretan Wisata Baru Di Yogyakarta dengan berbagai konsep yang memukau dan tentunya fotoabel. Nah di tahun […] More

  • Style #OOTD Luna Maya saat Traveling Keliling Dunia yang Bisa Kamu Jadikan Inspirasi

    style ootd luna maya di italy

    Ngadem.com – Traveling keliling dunia memang jadi impian banyak orang. Ya, perjalanan ke luar negeri memang jadi moment yang menyenangkan. Nah, akhir pekan atau hari libur yang biasanya dijadikan moment banyak orang untuk traveling, termasuk oleh para selebritis yang memiliki kegiatan yang selalu padat setiap harinya. Salah satu selebritis yang selalu menyempatkan waktunya untuk traveling […] More

  • Selain Sepak Bola, Berikut 6 Moment Kevin-Prince Boetang Saat Traveling yang Seru Abis

    kevin-prince boetang

    Ngadem.com – Kevin-Prince Boateng merupakan pemain sepak bola yang baru-baru ini bergabung dengan tim Barselona di bursa transfer tahun 2019. Pemain speak bola kelahiran 1987 ini sebelumnya pernah bermain di sejumlah tim hebat, salah satunya AC Milan. Kevin-Prince Boateng pada masa bergabung dengan AC Milan tahun 2010-2013 dikenal sebagai Gelandang dengan kekuatan fisik, kecepatan kaki, serta tendangan […] More

  • Rekomendasi 7 Gadget Traveling untuk Travelers Zaman Now. Canggih dan Kekinian Banget!

    gadget untuk traveling

    Ngadem.com – Dewasa ini, perkembangan teknologi semakin maju dan canggih. Hampir semua aktifitas manusia, terutama dalam hal pekerjaan selalu membutuhkan teknologi yang telah berevolusi dan berada pada sebuah gadget, seperti: smartphone yang biasa kita bawa kemana-mana. Bukan hanya dalam hal pekerjaan, gadget pun jadi alat yang sangat berguna dalam dunia traveling. Ya, di era serba […] More

  • Pingin Liburan tapi Low Budget? Berikut 5 Tips Traveling Hemat yang Nggak Bikin Kantong Jebol

    Ngadem.com – Musim liburan. Kalau liburan, memang paling enak itu jalan-jalan ke luar kota, bahkan ke luar negeri. Tapi, kalau belum punya tabungan cukup, kira-kira masih bisa liburan nggak, ya? Emmmm… jelas bisa dong.  Ada banyak cara kok untuk liburan, meski isi dompet lagi nggak tebel-tebel banget. Yup, liburan nggak melulu harus menguras kantong, yang penting […] More

  • Pesona Kepulauan Seribu dan Hal-hal Menarik yang ada di Dalamnya. Wow dan Epik Banget!

    kepulauan seribu

    Ngadem.com – Berpaling ke sisi lain wajah ibu kota. Dan, temukan surga wisata air bernama Kepulauan Seribu. Kepulauan Seribu terletak sekitar 45 kilometer di sebelah utara Jakarta dengan luas 11 kali dibanding luas daratan Jakarta. Mayoritas berupa perairan tentunya. Dan, memang itulah daya tarik utama kawasan ini: laut bening bak etalase. Warga sekitar sadar, terumbu karang […] More

  • Lokasi dan Tiket Bukit Bintang: Wisata di Jogja dan 15 Objek Wisata di Dekatnya yang Epik Banget!

    bukit bintang

    Ngadem.com – Gunungkidul, Yogyakarta. Kabupaten yang lokasinya berada sekitar 38 kilo meter dari pusat kota Jogja ini dikenal dengan deretan wisatanya yang sungguh memanjakan mata. Mulai dari deretan pantainya sampai wisata bebukitan, air terjun serta wisata susur goa yang selalu menarik hati wisatawan. Gunungkidul selalu jadi destinasi wisata utama buat para wisatawan yang berlibur ke […] More

  • Lokasi dan Tiket Wisata Alam Kalibiru dan 13 Obyek Wisata di Dekatanya. Aihh, Bikin Meleleh!

    kalibiru

    Ngadem.com – Alam kau adalah muara dari rinduku yang begitu meradang. Tentang mendamaikan hati dan pikiran, pecayalah, alam tak pernah ingkar. Alam. Bagaimana bisa keberadaannya selalu mampu mendamaikan? Pepohonan hijau dan udara yang segar seolah jadi magnet tersediri untuk menarik hati sejumlah orang, khususnya wisatawan yang kerap dipusingkan oleh bisingnya kota dan pekerjaanya yang membuat stress. […] More

  • Lokasi dan Tiket Hutan Pinus Mangunan + Deretan Spot Epiknya yang Selalu Sukses Viral di Media Sosial

    hutan pinus karangasem

    Ngadem.com – Jogja. Salah satu tempat di Indonesia ini selalu jadi destinasi favorit wisatawan saat akhir pekan atau musim libruran. Tempat ini memang seolah memiliki daya magic yang hampir semua orang sulit untuk menangkisnya. Ya, bagaimana tidak? Jogja memang dikenal dengan tempatnya yang nyaman, warganya yang ramah, harga makanannya yang terjangkau dan deretan obyek wisatanya […] More

  • Keren Nih! Lokasi dan Tiket Candi Prambanan + 15 Obyek Wisata di Dekatnya

    candi prambanan

    Ngadem.com – Libur telah tiba. Apa yang akan kamu rencanakan? Explore obyek wisata atau istirahat seharian di kamar tercinta? Namun, bagi sejumlah orang saat hari libur tiba, mereka lebih memilih untuk traveling; explore obyek wisata menarik nan fotoable. Menghabiskan hari libur dengan traveling diyakini mampu membuat pikiran kembali segar dan tubuh kembali bersemangat menghadapi perkerjaan […] More

  • Sudut-sudut Epik di Malioboro dan 20 Obyek Wisata di Dekatnya. Lokasi Tertera!

    malioboro

    Ngadem.com – Sejumlah orang saat jenuh dan stress menyerang biasanya menghabiskan waktu dengan shopping atau berbelanja. Ya, bagi mereka, shopping itu aktivitas menyenangkan dan salah satu bius ampuh meredakan  jenuh dan stress. Dengan catatan, kondisi dompet sedang bagus-bagusnya. Hehehe.. Nah, bicara soal shopping nih, setiap daerah pasti memiliki pusat perbelanjaan yang menawarkan beragam barang jualan […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.