in

10 Cemilan Hits dan Yummy di Malang yang Bisa Delivery Order

Ngadem.com – Tak bisa ditampik, selain kaya akan tempat wisatanya, Malang juga memiliki banyak sajian kuliner lezat yang sungguh menggoda. Tempat wisata kuliner terbaik di Malang kian hari pun kian tersebar di berbagai titik dan jadi hits di kalangan anak muda Malang. Dari yang berbentuk cafe, restoran, warung, rumah makan, lesehan, kaki lima, bahkan menu masakan rumahan.

Nah, agar tak terlalu mainstream, Ngadem.com coba merangkum cemilan hits di Malang yang bisa kamu ajak ‘delivery-delivery-an’ dan rasanya tentu saja tak kalah dengan racikan chef ternama.

1. PancakeQu Durian Medan

Pancakeq Durian Medan @pancakequmalang

Bentuknya yang imut-imut akan membuatmu tak tega untuk melahapnya. Tapi, ya mau tak mau kamu harus melahapnya sih. Kamu bisa memesannya lewat:

  • Instagram: @pancakequmalang
  • SMS atau Whatsapp: 081249621621
  • PIN BB : 582715DC
  • Line: divavelda.

2. Kue Cubit Cubittun’s Malang

Foto by @cubittuns_malang

Kue yang bisa jadi teman sejatimu saat lagi mager. Kamu bisa memesannya lewat:

  • Instagram: @cubittuns_malang
  • SMS atau Whatsapp: 082143149130
  • Pin BB: 542685AC
  • LINE : tenymeyrani

3. Mochie Es Krim Malang

Foto by @mochi_mochil

Ini es krim yang dibentuk seperti mochi. Pas banget buat nemenin siang kamu yang lagi panas-panasnya. Kamu bisa memesannya lewat:

  • Instagram: Mochi_mochil
  • Pin BB: 51A57853

4. Mochii Bakery

Foto by @mochii_bakery

Ini buat kamu pecinta cake sejati dan ingin cake special untuk perayaan, seperti ulang tahun atau pernikahan. Kamu bisa memesannya lewat:

  • Instagram: @mochii_bakery
  • Whatsapp: 081235812230
  • Pin BB: 5A0F952E
  • Line: mochiibakery

5. Cokelat Klasik

Foto by @cokelat_klasik

Coklat yang bisa membuat harimu kian manis. 100% coklat hitam dan bahan yang digunakan low fat, jadi aman deh buat kamu yang lagi diet. Untuk menikmatinya, kamu bisa memesannya lewat:

  • Intagram: @cokelat_klasik
  • SMS: 085255157685
  • Atau cek situs mereka: cokelatklasik.com

6. Pizza Combi Malang

Foto by @pizzacombi

Kalo kamu pengen nikmatin pizza rame-rame dan semuanya kebagian, coba deh kepoin Pizza Combi Malang. Kamu bisa pilih rasa kare, white sauce, dan lainnya. Ingin icip-icip? Kamu bisa memesannya lewat:

  • Intagram: @pizzacombi
  • Whatsapp: 082232772106
  • Line: pizzacombi
  • Pin BB: 5AB98D92

7. Boeno Eclairs

Foto by @boeno_eclairs

Ini cemilan bisa banget bikin kamu nagih! Dari bentuknya sih kayanya terlalu imut untuk dimakan ya… hehe… langsung aja deh, kalo kamu ingin memesannya bisa lewat:

  • Intagram: @boeno_eclairs
  • Line: boeno_eclairs
  • Telpon atau SMS: 082234041407 / 082143195771

8. Baked Brownies Nutella, Malang

Foto by @triplecookies

Kalo ini buat kamu pecinta brownies yang nggak pengen dibilang kuper karena belom nyobain. Brownies yang lagi hits di Malang ini punya topping yang imut-imut dan bikin hatimu adem ayem. Langsung aja deh, kalo mau delivery order bisa ke:

  • Instagram: @triplecookies
  • SMS atau Whatsapp: 089699338482/089660491101
  • Line: line.me/ti/p/%40rzn3586x

9. Banana Time

Foto by @ammamamo

Cemilan yang kebanyakan berbahan dasar pisang ini harus banget kamu cobain saat ke Malang. Kamu bisa langsung ke outlet mereka di Bendungan Sutami & Tirto Utomo, Malang. Kalo kamu pengen delivery order juga bisa kok:

  • Instagram: @bananatimekriuk
  • SMS: 082139612981
  • Line: @stn7299x

10. Beeciro

Foto by @kuliner_malang

Ini dia cemilan pedes yang harus kamu coba. Ada ayam tepung crispy, jamur crispy dan pentol. Kalau lagi di Malang, kamu bisa mampir deh di Jl Raya Tlogomas no 17 Malang. Atau kalau ingin delivery order juga bisa, langsung aja ke:

  • Instagram: @Beeciro
  • SMS: 081333257721
  • Line: bellaasihtamrinda

Nah, itu dia tadi 10 cemilan Malang yang bisa delivery order. Tertarik? Atau kamu ada rekomendasi lain? Yuk, share di kolom komentar :)

Written by Reshie Fastriadi

Kontributor Ngadem.com - Pemuda beruntung yang lahir dan besar di lingkungan berbeda. Telanjur jatuh cinta pada dunia otak kanan dan Nasi Pecel khas Nganjuk. Sedang sibuk mengerjakan tugas kuliah dan menata hati dari bisikan setan yang terkutuk.