Latest stories

  • Dear Hawa, Berikut 4 Tips Traveling saat Menstruasi. Simak Ya!

    tips traveling saat menstruasi

    Momen liburan terganggu karena menstruasi? Jangan khawatir, dear. Momen liburanmu akan tetap berjalan lancar meski sedang ada tamu bulanan dengan mengaplikasikan tips-tips yang tepat. Ngadem.com – Saat momen hari libur tiba, setiap orang pasti menyambutnya dengan penuh suka cita: bergegas menghabiskan waktu untuk traveling atau melakukan perjalanan wisata. Traveling memang selalu menggembirakan: menyambangi tempat baru, […] More

  • Tips Ampuh Mendapatkan Uang dari Hobby Traveling

    tips mendapatkan uang dari hobby traveling

    Hobby Traveling bisa menghasilkan uang? Bisa banget. Kamu bisa menjadi selebgram traveler, travel fotografer, tour guide maupun travel blogger yang memiliki domain unik dan web hosting murah unlimited. Jadi, passion kamu yang mana nih? Ngadem.com –  Menghabiskan libur long weekend dengan traveling  memang solusi yang tepat selepas berminggu-minggu dihajar banyak deadline pekerjaan yang kerap membuat […] More

  • Style #OOTD Luna Maya saat Traveling Keliling Dunia yang Bisa Kamu Jadikan Inspirasi

    style ootd luna maya di italy

    Ngadem.com – Traveling keliling dunia memang jadi impian banyak orang. Ya, perjalanan ke luar negeri memang jadi moment yang menyenangkan. Nah, akhir pekan atau hari libur yang biasanya dijadikan moment banyak orang untuk traveling, termasuk oleh para selebritis yang memiliki kegiatan yang selalu padat setiap harinya. Salah satu selebritis yang selalu menyempatkan waktunya untuk traveling […] More

  • Rekomendasi 7 Gadget Traveling untuk Travelers Zaman Now. Canggih dan Kekinian Banget!

    gadget untuk traveling

    Ngadem.com – Dewasa ini, perkembangan teknologi semakin maju dan canggih. Hampir semua aktifitas manusia, terutama dalam hal pekerjaan selalu membutuhkan teknologi yang telah berevolusi dan berada pada sebuah gadget, seperti: smartphone yang biasa kita bawa kemana-mana. Bukan hanya dalam hal pekerjaan, gadget pun jadi alat yang sangat berguna dalam dunia traveling. Ya, di era serba […] More

  • Pingin Liburan tapi Low Budget? Berikut 5 Tips Traveling Hemat yang Nggak Bikin Kantong Jebol

    Ngadem.com – Musim liburan. Kalau liburan, memang paling enak itu jalan-jalan ke luar kota, bahkan ke luar negeri. Tapi, kalau belum punya tabungan cukup, kira-kira masih bisa liburan nggak, ya? Emmmm… jelas bisa dong.  Ada banyak cara kok untuk liburan, meski isi dompet lagi nggak tebel-tebel banget. Yup, liburan nggak melulu harus menguras kantong, yang penting […] More

  • 8 Tips Malam Mingguan Enggak Kesepian untuk Si Jomblo

    tips malam mingguan untuk jomblo

    Ngadem.com – Malam minggu malam yang panjang. Malam yang asyik buat pacaran. Tapi itu hanya berlaku bagi mereka yang sudah punya pacar. Buat para jomblo, ya lagi-lagi harus menerima ditemani kesendirian. Tapi jangan khawatir, kita tetap bisa menghibur diri walau harus sendirian melewati malam mingguan. Karena ada banyak aktivitas yang bisa dilakukan, sehingga malam minggu […] More

  • 7 Tips Mendaki Gunung di Bulan Puasa Biar Puasa-mu Aman dan Lancar Jaya

    Ngadem.com – Mendaki gunung jadi sebuah liburan yang mengasikan bagi sejumlah generasi millenial. Mengakrabi pesona alam yang begitu mengagumkan dan bisa mendokumentasikannya lewat lensa kamera biasanya jadi salah satu visi yang diharapkan para pecandu gunung. Bagi pecandu gunung atau pecinta alam, jalur atau rute yang sulit saat mendaki bukanlah suatu masalah yang berarti. Namun, bagaimana kalau mendaki […] More

  • Tips Buat yang Mau Mudik Lebaran Tanpa Kehabisan Tiket Kereta

    tiket kereta

    Ngadem.com – Lebaran selalu jadi momen yang ditunggu-tunggu untuk melepas rindu dengan keluar besar di rumah, khususnya buat kamu yang tengah merantau di kota orang. Sayangnya, perjalanan mudik kerap tak semudah yang diharapkan. Yup, biasanya untuk mendapat tiket transportasi mudik butuh perjuangan keras karena kamu harus berlomba mendapatkan tiket mudik dengan pemudik yang lainnya, khususnya […] More

  • Karena Free Diving Nggak Segampang Kelihatannya, 5 Hal Ini Wajib Banget Kamu Perhatikan

    Ngadem.com – Alhamdulillah ya Genks, kami masih diberi kesempatan untuk menyapa kalian. Oke, kali ini kami akan membeberkan tips-tips keren mengenai free diving. Udah pada tahu kan apa itu free diving? Itu lho, kegiatan menyelam yang hanya menggunakan peralatan dasar seperti: masker, kacamata renang, dan kaki katak (fins). Kegiatan ini dilakukan tanpa menggunakan bantuan oksigen […] More

  • Hai Kamu Calon Istri Idaman, 5 Cara Memasak yang Benar Ini Wajib Banget Kamu Tahu

    Cara memasak

    Ngadem.com – Hei Girls, pasti kamu udah pada pinter masak, kan? Atau, jangan-jangan, rasa masakanmu malah gak keru-keruan, ya? Wah-wah, bisa berabe tuh urusannya. Tapi tenang, Girls. Kini kamu tak perlu takut lagi kalau masakanmu itu gak enak. Soalnya, kami mau bagi-bagi tips rahasia biar masakanmu tambah laziez dan disukai banyak orang. Ya, secara gitu, […] More

  • Untuk Kamu yang UAS, Biar Nyontekmu Elegan dan Sukses Coba Ikuti 5 Tips Ini

    Ngadem.com – Yang udah ngelewatin ujian nasional (UN) udah pada lega. Baju seragamnya udah gak tahu nasibnya gimana. Eeeeeh, mungkin ada juga yang museumin seragamnya karena ada tanda tangan cowok paling ganteng atau cewek paling cantik sesekolah di seragamnnya. Biarkan anak-anak yang baru  terbebas dari cengkraman UN itu berbahagia, asal gak ngaku-ngaku anak jenderal aja. […] More

  • 6 Hal Ini Buat Moment Nunggu Kereta atau Pesawat Delay-mu Jadi Mengasyikkan

    Ngadem.com – Menunggu itu emang gak enak banget ya guys. Menyebalkan banget deh pokoknya. Tapi jangan sampai kamu menghabiskan energi dan semangat yang sudah kamu persiapkan untuk traveling dengan menggerutu karena kereta api atau pesawat yang telat. Dari pada ngamuk-ngamuk dan membuat rencana travelingmu kacau, mending kamu lakukan 6 hal yang Ngadem.com rangkum di bawah […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.