Latest stories

  • Tips Hemat Budget Bulanan buat Anak Kost

    beli pulsa online

    Ngadem.com – Saat kamu memutuskan tinggal sendiri, mau tidak mau kamu harus belajar untuk bisa hidup mandiri. Namun, jauh dari orang tua bisa membuat kamu kewalahan. Kamu dituntut untuk mengatur segala halnya sendiri, termasuk dengan keuangan. Biasanya selama sebulan kamu hanya bergantung dengan budget tertentu untuk kebutuhan selama sebulan. Namun, bukan rahasia lagi kalau anak […] More

  • Cara Memilih Lokasi Tepat ketika Sewa Apartemen Surabaya

    sewa apartemen surabaya

    Ngadem.com – Sewa apartemen Surabaya kini sudah menjadi salah satu solusi bagus ketika Anda dan keluarga memiliki kepentingan di Kota Pahlawan tersebut. Selain bisa dijadikan sebagai sarana untuk beristirahat selama Anda berada di Surabaya, namun apartemen kini sudah menjadi bagian dari lokasi untuk berlibur. Fasilitas yang ditawarkan untuk berbagai apartemen di Surabaya juga sangat lengkap. […] More

  • Noted! Berikut 6 Produk Skincare untuk Traveling yang Harus Kamu Bawa

    produk pembersih

    Ngadem.com – Traveling memang merupakan salah satu aktivitas yang asyik, jadi tak heran banyak orang yang meluangkan waktu untuk traveling. Sebelum bepergian, kita pasti akan menyiapkan barang-barang yang perlu dibawa, termasuk skincare. Sebagian orang mungkin bingung, kira-kira produk perawatan kulit apa saja yang perlu dibawa, ya? Kalau semua skincare harus dibawa untuk traveling, pastinya tidak […] More

  • Tips Pemesanan Tiket Bus Efisiensi Online

    tips pemesanan tiket bus

    Ngadem.com – Perusahaan Otobus efisiensi merupakan salah satu perusahaan yang menyediakan jasa transportasi antar kota dan antar provinsi dengan berfokus pada layanan kelas menengah ke atas. Perusahaan Otobus (PO) efisiensi senantiasa memberikan layanan yang mampu memanjakan para pelanggan setianya. Sehingga tidak mengherankan kini untuk pemesanan tiket bus efisiensi juga bisa dilakukan dengan mudah dan cepat […] More

  • 7 Hal Menyenangkan yang Bisa Dilakukan Saat Staycation

    ide staycation

    Ide staycation sekilas terasa membingungkan buat kalian yang memang terbiasa menjelajah saat traveling, tapi beberapa tips berikut ini bermanfaat agar kamu enggak bosan dan mati gaya. Ngadem.com – Kalau hanya diam dan tidak pergi ke mana-mana, buat apa liburan? Ya, konsep staycation mungkin tidak populer bagi sebagian orang, tetapi saat tersebut malah bisa memberikan kamu waktu […] More

  • Dear Hawa, Berikut 4 Tips Traveling saat Menstruasi. Simak Ya!

    tips traveling saat menstruasi

    Momen liburan terganggu karena menstruasi? Jangan khawatir, dear. Momen liburanmu akan tetap berjalan lancar meski sedang ada tamu bulanan dengan mengaplikasikan tips-tips yang tepat. Ngadem.com – Saat momen hari libur tiba, setiap orang pasti menyambutnya dengan penuh suka cita: bergegas menghabiskan waktu untuk traveling atau melakukan perjalanan wisata. Traveling memang selalu menggembirakan: menyambangi tempat baru, […] More

  • Tips Ampuh Mendapatkan Uang dari Hobby Traveling

    tips mendapatkan uang dari hobby traveling

    Hobby Traveling bisa menghasilkan uang? Bisa banget. Kamu bisa menjadi selebgram traveler, travel fotografer, tour guide maupun travel blogger yang memiliki domain unik dan web hosting murah unlimited. Jadi, passion kamu yang mana nih? Ngadem.com –  Menghabiskan libur long weekend dengan traveling  memang solusi yang tepat selepas berminggu-minggu dihajar banyak deadline pekerjaan yang kerap membuat […] More

  • Style #OOTD Luna Maya saat Traveling Keliling Dunia yang Bisa Kamu Jadikan Inspirasi

    style ootd luna maya di italy

    Ngadem.com – Traveling keliling dunia memang jadi impian banyak orang. Ya, perjalanan ke luar negeri memang jadi moment yang menyenangkan. Nah, akhir pekan atau hari libur yang biasanya dijadikan moment banyak orang untuk traveling, termasuk oleh para selebritis yang memiliki kegiatan yang selalu padat setiap harinya. Salah satu selebritis yang selalu menyempatkan waktunya untuk traveling […] More

  • Rekomendasi 7 Gadget Traveling untuk Travelers Zaman Now. Canggih dan Kekinian Banget!

    gadget untuk traveling

    Ngadem.com – Dewasa ini, perkembangan teknologi semakin maju dan canggih. Hampir semua aktifitas manusia, terutama dalam hal pekerjaan selalu membutuhkan teknologi yang telah berevolusi dan berada pada sebuah gadget, seperti: smartphone yang biasa kita bawa kemana-mana. Bukan hanya dalam hal pekerjaan, gadget pun jadi alat yang sangat berguna dalam dunia traveling. Ya, di era serba […] More

  • Pingin Liburan tapi Low Budget? Berikut 5 Tips Traveling Hemat yang Nggak Bikin Kantong Jebol

    Ngadem.com – Musim liburan. Kalau liburan, memang paling enak itu jalan-jalan ke luar kota, bahkan ke luar negeri. Tapi, kalau belum punya tabungan cukup, kira-kira masih bisa liburan nggak, ya? Emmmm… jelas bisa dong.  Ada banyak cara kok untuk liburan, meski isi dompet lagi nggak tebel-tebel banget. Yup, liburan nggak melulu harus menguras kantong, yang penting […] More

  • 8 Tips Malam Mingguan Enggak Kesepian untuk Si Jomblo

    tips malam mingguan untuk jomblo

    Ngadem.com – Malam minggu malam yang panjang. Malam yang asyik buat pacaran. Tapi itu hanya berlaku bagi mereka yang sudah punya pacar. Buat para jomblo, ya lagi-lagi harus menerima ditemani kesendirian. Tapi jangan khawatir, kita tetap bisa menghibur diri walau harus sendirian melewati malam mingguan. Karena ada banyak aktivitas yang bisa dilakukan, sehingga malam minggu […] More

  • 7 Tips Mendaki Gunung di Bulan Puasa Biar Puasa-mu Aman dan Lancar Jaya

    Ngadem.com – Mendaki gunung jadi sebuah liburan yang mengasikan bagi sejumlah generasi millenial. Mengakrabi pesona alam yang begitu mengagumkan dan bisa mendokumentasikannya lewat lensa kamera biasanya jadi salah satu visi yang diharapkan para pecandu gunung. Bagi pecandu gunung atau pecinta alam, jalur atau rute yang sulit saat mendaki bukanlah suatu masalah yang berarti. Namun, bagaimana kalau mendaki […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.