Latest stories

  • Cari Tiket Pesawat? Traveloka Aja

    tiket pesawat traveloka

    Ngadem.com – Libur telah tiba… Libur telah tiba… Hatiku gembira. Mungkin itu salah satu lagu yang dapat menggambarkan suasana hati Anda saat ini. Ya, betul. Libur natal dan tahun baru sudah dekat, hanya perlu menghitung beberapa hari, tahun akan berganti ke 2020. Untuk menyambut natal dan tahun baru, sudahkah Anda menyiapkan sesuatu yang istimewa untuk […] More

  • Tips Hemat Budget Bulanan buat Anak Kost

    beli pulsa online

    Ngadem.com – Saat kamu memutuskan tinggal sendiri, mau tidak mau kamu harus belajar untuk bisa hidup mandiri. Namun, jauh dari orang tua bisa membuat kamu kewalahan. Kamu dituntut untuk mengatur segala halnya sendiri, termasuk dengan keuangan. Biasanya selama sebulan kamu hanya bergantung dengan budget tertentu untuk kebutuhan selama sebulan. Namun, bukan rahasia lagi kalau anak […] More

  • Cara Memilih Lokasi Tepat ketika Sewa Apartemen Surabaya

    sewa apartemen surabaya

    Ngadem.com – Sewa apartemen Surabaya kini sudah menjadi salah satu solusi bagus ketika Anda dan keluarga memiliki kepentingan di Kota Pahlawan tersebut. Selain bisa dijadikan sebagai sarana untuk beristirahat selama Anda berada di Surabaya, namun apartemen kini sudah menjadi bagian dari lokasi untuk berlibur. Fasilitas yang ditawarkan untuk berbagai apartemen di Surabaya juga sangat lengkap. […] More

  • Keunggulan Naik Airport Transfer Damri Bandara

    damri bandara halim

    Ngadem.com – Airport Transfer merupakan transportasi yang digunakan untuk perjalanan dengan rute bandara ke tempat tujuan atau tempat tujuan ke bandara. Penggunaan kendaraan tersebut dilakukan sebagai antisipasi agar tidak ketinggalan pesawat di mana dapat merusak momen traveling Anda apalagi penyebabnya hanyalah hal sepele seperti terlambat tiba di bandara. Untuk Anda yang sering melakukan perjalanan dengan […] More

  • Menjajal KA Brantas Eksekutif Bagi Para Traveler yang Ingin Traveling

    kereta brantas

    Ngadem.com – Jika anda hanya mengenal KA Brantas sebagai kereta kelas Ekonomi, maka hal ini tidak sepenuhnya salah. Karena KA yang satu ini memang dulunya hanya melayani kelas Ekonomi saja. Namun kelas ekonomi dahulu dengan yang sekarang berbeda, dan pastinya jauh lebih nyaman, karena sudah dilengkapi dengan beberapa fasilitas tambahan, yang pastinya membuat kegiatan traveling […] More

  • 5 Destinasi Paling ‘Instagramble’ di Cirebon

    destinasi paling instagramable di cirebon

    Ngadem.com – Anda sudah pernah berkunjung ke Cirebon? Cirebon yang dikenal sebagai Kota Udang ini memiliki daya tarik yang tak kalah dengan destinasi liburan favorit lainnya. Hal ini karena didukung oleh pesatnya pembangunan, perekonomian hingga tata kota di sana. Terbukti beberapa tahun belakangan ini, Cirebon menjadi ramai oleh para wisatawan baik asing maupun lokal. Salah […] More

  • Noted! Berikut 6 Produk Skincare untuk Traveling yang Harus Kamu Bawa

    produk pembersih

    Ngadem.com – Traveling memang merupakan salah satu aktivitas yang asyik, jadi tak heran banyak orang yang meluangkan waktu untuk traveling. Sebelum bepergian, kita pasti akan menyiapkan barang-barang yang perlu dibawa, termasuk skincare. Sebagian orang mungkin bingung, kira-kira produk perawatan kulit apa saja yang perlu dibawa, ya? Kalau semua skincare harus dibawa untuk traveling, pastinya tidak […] More

  • Jaminan Hari Tua Pekerja Indonesia

    bpjs ketenagakerjaan

    Ngadem.com – Di usia-usia produktif tidak jarang semangat bekerja dan mengejar cita-cita masih sangat membara. Banyak dari para pekerja produktif bekerja siang dan malam demi mengejar target agar mendapat bonus yang bisa digunakan untuk banyak hal. Apakah kamu salah satu golongan tersebut? Mengumpulkan pundi-pundi uang dengan bekerja siang malam untuk mewujudkan tujuan keuangan boleh saja, […] More

  • Tips Pemesanan Tiket Bus Efisiensi Online

    tips pemesanan tiket bus

    Ngadem.com – Perusahaan Otobus efisiensi merupakan salah satu perusahaan yang menyediakan jasa transportasi antar kota dan antar provinsi dengan berfokus pada layanan kelas menengah ke atas. Perusahaan Otobus (PO) efisiensi senantiasa memberikan layanan yang mampu memanjakan para pelanggan setianya. Sehingga tidak mengherankan kini untuk pemesanan tiket bus efisiensi juga bisa dilakukan dengan mudah dan cepat […] More

  • Pengalaman Naik Kereta Api yang Bikin Susah Move On

    pengalaman naik kereta api

    Ngadem.com – Libur akhir pekan lalu, saya mengajak teman saya untuk liburan mengunakan kereta api Kertajaya jurusan Jakarta-Surabaya. Well, liburan kemarin ini sebenarnya bisa dikatakan dadakan banget sih. Karena awalnya memang sama sekali nggak ada rencana. Biasanya saat libur akhir pekan, saya lebih memilih untuk menghabiskan waktu di rumah bersama keluarga. Namun untuk akhir pekan […] More

  • Rekomendasi Rumah KPR di Jogja yang Nyaman dan Strategis

    royal sedayu residence

    Rumah KPR di Jogja – Sebagai Daerah Istimewa, Jogja memang benar-benar menawarkan keistimewaan sehingga tak heran bila kota ini paling banyak diserbu orang-orang yang ingin membeli rumah di Jogja. Ya, Jogja memang memiliki daya tarik yang membuat banyak orang ingin tinggal di kota Gudeg ini. Branding Jogja sebagai kota yang nyaman, penduduknya yang ramah juga […] More

  • 7 Alasan yang Akan Membuatmu Semakin Bangga jadi Warga Malang

    Warga malang

    Ngadem.com – Jawa Timur adalah salah satu provinsi di Indonesia yang letaknya dibagian timur Pulau Jawa. Jawa Timur mempunyai jumlah penduduk terbanyak ke-2 di Indonesia dan sekaligus menjadi provinsi terluas di antara 6 provinsi lainnya di Pulau Jawa. Jawa Timur memiliki sejumlah wilayah yang keberadaannya menjadi sorotan nusantara bahkan dunia. Mulai dari pendidikannya, prestasinya, wisatanya, […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.