Latest stories

  • Noted! Berikut 6 Produk Skincare untuk Traveling yang Harus Kamu Bawa

    produk pembersih

    Ngadem.com – Traveling memang merupakan salah satu aktivitas yang asyik, jadi tak heran banyak orang yang meluangkan waktu untuk traveling. Sebelum bepergian, kita pasti akan menyiapkan barang-barang yang perlu dibawa, termasuk skincare. Sebagian orang mungkin bingung, kira-kira produk perawatan kulit apa saja yang perlu dibawa, ya? Kalau semua skincare harus dibawa untuk traveling, pastinya tidak […] More

  • 7 Hal Menyenangkan yang Bisa Dilakukan Saat Staycation

    ide staycation

    Ide staycation sekilas terasa membingungkan buat kalian yang memang terbiasa menjelajah saat traveling, tapi beberapa tips berikut ini bermanfaat agar kamu enggak bosan dan mati gaya. Ngadem.com – Kalau hanya diam dan tidak pergi ke mana-mana, buat apa liburan? Ya, konsep staycation mungkin tidak populer bagi sebagian orang, tetapi saat tersebut malah bisa memberikan kamu waktu […] More

  • Pingin Liburan tapi Low Budget? Berikut 5 Tips Traveling Hemat yang Nggak Bikin Kantong Jebol

    Ngadem.com – Musim liburan. Kalau liburan, memang paling enak itu jalan-jalan ke luar kota, bahkan ke luar negeri. Tapi, kalau belum punya tabungan cukup, kira-kira masih bisa liburan nggak, ya? Emmmm… jelas bisa dong.  Ada banyak cara kok untuk liburan, meski isi dompet lagi nggak tebel-tebel banget. Yup, liburan nggak melulu harus menguras kantong, yang penting […] More

  • Mau Traveling Tapi Nggak Mau Ribet? TIKETEXTRA Aja. Dijamin Perjalananmu Lancar Jaya!

    tiketextra

    Ngadem.com – Seiring berkembangnya zaman, bisnis Online Travel Agent (OTA) semakin menjamur. Keberadaan OTA dirasa sangat membantu meraka yang ingin merencanakan liburan domestik ataupun mancanegara. Dengan menggunakan OTA, kalian tidak perlu repot-repot mengurus tiket pesawat, tiket kereta,tiket kapal laut, hotel maupun traveling. Kalian tinggal bayar, semua urusan beres. Ya, Online Travel Agent (OTA) memang sangat membantu dalam mengurus hal-hal […] More