in

Cara ke Pulau Kelor, Cipir dan Onrust Dengan Modal 75 Ribu Aja. Cocok Buat Kamu Backpacker

Ngadem.com – Siapa sih yang nggak tahu keindahan Pulau Kelor? Yup, pulau yang masuk dalam Provinsi DKI Jakarta ini bisa dibilang bongkahan surga di Indonesia. Secara, di sini kamu bisa dapat banyak paket wisata, seperti wisata pantai, budaya, sejarah, kuliner dan fotografi. Ditambah, keindahaan alam yang ada di Pulau Kelor akan membuatmu semakin cinta dengan Indonesia.

Nah, beruntung deh buat kamu yang pengen ke sana tapi budget lagi nipis. Tukangjalan.com selaku Trip Planner yang udah berpengalaman banget ngajak kamu ke Pulau Kelor dengan modal 75 ribu aja! Mau ikut? Yuk cek ini dulu:

Itinerary:

  • Pukul 08.15 WIB : Meeting point Dermaga Muara Kamal Cengkareng
  • Pukul 08.45 WIB: Persiapan menuju Pulau Kelor
  • Pukul 09 :30 WIB: Perkiraan tiba di Pulau Kelor, Acarabebas, foto-foto, dll.
  • Pukul 11 : 00 WIB: Berangkat menuju Pulau Ounrust
  • Pukul 11 : 15 WIB: Tiba di Pulau Onrust (Wisata sejarah bersama guide setempat, ISHOMA)
  • Pukul 13 : 15 WIB: Menuju Pulau Cipir
  • Pukul 13 : 30 WIB: Tiba di Pulau Cipir, Acara Bebas, bermain di pantai, foto-foto, dll.
  • Pukul 15 : 00 WIB: Persapan Pulang menuju Muara Kamal
  • Pukul 15 : 30 WIB: Perkiraan tiba di Muara Kamal. Trip Slesai.

Fasilitas:

  • Transportasi Kapal Keliling 3 Pulau PP.
  • Tiket Masuk Wisata
  • Guide Wisata
  • Pin Tukang Jalan

Non Fasilitas:

  • Transportasi menuju meeting point
  • Makan
  • Asuransi

Tips Tour Leader Seikhlasnya

Tips Guide Lokal Rp 10.000/orang (Harus dibayarkan bersama dengan biaya paket)

Cek Jadwal ODT: http://tukangjalan.com/web/trip-satu-hari/


Syarat dan Ketentuan:

  • Kuota minimal 25 orang, jika kuota tidak terpenuhi maka pilihannya trip dibatalkan, pindah tanggal, atau trip tetap berjalan dengan penyesuaian harga (sesuai kesepakatan 2 belah pihak).
  • Kami selaku trip organizer berhak membatalkan trip dengan pertimbangan-pertimbangan tertentu di luar kemampuan kami, dan uang peserta akan dikembalikan 100%.
  • Jadwal acara/Itinerary bisa berubah tergantung cuaca, alam, dll.
  • Apabila destinasi tujuan tidak memungkinkan untuk dikunjungi karena bencana, cuaca yang tidak mendukung, penutupan tempat wisata, atau sebab lain di luar kendali kami, maka peserta tidak berhak meminta kompensasi atau pengembalian biaya yang telah dibayarkan.
  • Tidak ada pengembalian uang yang sudah di bayarkan bagi peserta trip yang membatalkan keikutsertaannya.
  • Harga dapat berubah sewaktu-waktu apabila terjadi kenaikan BBM atau kebijakan lain terkait destinasi wisata.
  • Peserta di anggap mengerti dan menyetujui semua ketentuan di atas

Tata cara ikutan trip ini:

  • Bayar Lunas as Commitment fee
  • Melakukan konfirmasi pembayaran via email dengan HARUS melampirkan bukti transfer beserta:

Destinasi Trip dan tanggal:

Nama:

Email:

No. HP:

No. HP orang rumah:

Account Twitter:

Account Facebook:


Pendaftaran ditutup H-7 atau setelah quota maksimal terpenuhi

Pembayaran ditransfer ke:

BCA No. 5405027761 a/n: Dwinanto P
Mandiri No. 1270000110799 a/n: Dwinanto P


Contact Person:

085810697553 (Mentari), 081315890191 (Simpati), 087808116852 (XL)

PIN BB: 2ba4e9c1; 52bdd3b1

WA: 08180689303, 087808116852

Email:  [email protected]


Alamat: Jl. Tb. SimatupangKav. 39 Pasar Minggu, Jakarta Selatan / Jl. Oscar 1/33 Pamulang, Tangerang Selatan – INDONESIA. Organize: Trip Planner (Dalam dan LuarNegeri), Outbound, Rafting, Gathering, Seminar, Wisata Sekolah Field Trip, Honeymoon Trip.

www.TukangJalan.com

Kalo bukan jalan sekarang, kapan lagi?