Latest stories

  • Dear Hawa, Berikut 4 Tips Traveling saat Menstruasi. Simak Ya!

    tips traveling saat menstruasi

    Momen liburan terganggu karena menstruasi? Jangan khawatir, dear. Momen liburanmu akan tetap berjalan lancar meski sedang ada tamu bulanan dengan mengaplikasikan tips-tips yang tepat. Ngadem.com – Saat momen hari libur tiba, setiap orang pasti menyambutnya dengan penuh suka cita: bergegas menghabiskan waktu untuk traveling atau melakukan perjalanan wisata. Traveling memang selalu menggembirakan: menyambangi tempat baru, […] More

  • Rekomendasi 7 Gadget Traveling untuk Travelers Zaman Now. Canggih dan Kekinian Banget!

    gadget untuk traveling

    Ngadem.com – Dewasa ini, perkembangan teknologi semakin maju dan canggih. Hampir semua aktifitas manusia, terutama dalam hal pekerjaan selalu membutuhkan teknologi yang telah berevolusi dan berada pada sebuah gadget, seperti: smartphone yang biasa kita bawa kemana-mana. Bukan hanya dalam hal pekerjaan, gadget pun jadi alat yang sangat berguna dalam dunia traveling. Ya, di era serba […] More

  • Ngajak Ibu Traveling Itu Keren! Tapi 5 Hal Ini Harus Kamu Perhatikan, Yes!

    Ngadem.com – Hay Guys, udah pernah traveling sama sahabat-sahabat? Udah pernah traveling sama pacar? Udah pernah traveling sama Ibu? Hayo, jawabnya bingung yak. Gak apa-apa kami paham banget sama kebingungan kalian. Itu memang penyakit manusia modern kok, dekat sama yang jauh dan terasa jauh banget sama yang dekat. Termasuk Ibu. Mengajak Ibumu traveling bareng emang […] More

  • Dear Cewek! Nih 4 Hal Gak Penting Buat Kamu yang Ngaku Suka Traveling

    Ngadem.com – Hello cantik. Udah weekend aja nih. Udah ada rencana belum weekend ini mau kemana? Pastinya traveling dong ya, biar kekinian dong ya. Saat traveling, ada beberapa hal yang kalau dipikir-pikir sih, sebenernya gak penting. Apa aja sih emang? Nih, cantik, kita kasih bocorannya dikit. 1. Bawa seperangkat alat make up lengkap Sebegai cewek, […] More