Latest stories

  • 7 Hal Paling Bisa Ditebak yang Orang Lakukan Pasca Putus. Kamu Pasti Kaya Gitu Juga. Pasti!

    Ngadem.com – Putus adalah kata yang sangat menyeramkan bagi pasangan kekasih. Namun jika sudah tidak memungkinkan untuk dipertahankan, maka mereka akan memutuskan untuk pisah ranjang (maaf) maksudnya putus. Habisnya mau gimana lagi terkadang hal itu memang tidak bisa dihindari. Mau tidak mau keputusan tersebut harus diambil agar tidak saling menyakiti satu sama lain. Naah, setelah […] More

  • 7 Tempat Wisata di Indonesia yang Bisa Bikin Hubunganmu Berantakan. Duh!

    Ngadem.com – Hollaaa Sobat Ngadem? Pastinya pada sehat semua, kan? Oke deh, kalau gitu, Ngadem.com mau sedikit berbagi informasi wisata yang bikin dada jadi sesek. Emangnya apaan, Tong? Intinya, tempat-tempat wisata ini bakal punya dampak yang cukup berarti buat perubahan hidupmu. Ya, itu pun kalau kamu percaya. Loh, maksudnya apa, sih? Begini lho, Genks. Biasanya […] More

  • 7 Situs yang Harus Kamu Ajak Kenalan Biar Garapan Skripsi Lancar Jaya

    Ngadem.com – What’s up pembaca setia Ngadem.com? Pada kesempatan kali ini, kami akan berbagi tips buat kalian para mahasiswa tingkat akhir! Ya, sebagai mahasiswa bangkotan yang kesehariannya cuma lontang-lantung nungguin dosen di kampus, pasti kamu merasa bosan dan tidak bisa jauh-jauh dari yang namanya teks skripsi. Benar, proses pengerjaan skripsi yang menguras waktu dan tenaga […] More

  • 7 Hal Konyol yang Cuma Bokepers Doang yang Tahu

    Ngadem.com – “Awalnya sih cuma penasaran, Om. Tapi lama-lama kok jadi ketagihan.” Begitu kata Marto Toying, seorang narasumber yang sudah kami samarkan namanya. Ya, memang bukan hal baru lagi ketika seseorang yang beranjak dewasa mulai mengonsumsi film bokep/ sepep/ BF/ film saru. Sebut saja Junaedi, Kimpul, dan Marto Toying (nama samaran). Mereka bertiga adalah narasumber yang sengaja kami […] More

  • 5 Hal yang Akan Terjadi Kalau Indonesia Ikutan Piala Dunia 2018

    Ngadem.com – World Cup, atau yang sering disebut sebagai Piala Dunia, merupakan ajang olah raga paling bergengsi di dunia. Perhelatan sepak bola terbesar seantero jagat ini akan diselenggarakan di Rusia pada tahun 2018 mendatang. Nah, kira-kira gimana ya kalau Indonesia bakalan ikut ajang paling bergengsi itu? Pasti bakalan seru banget, deh. Tapi, untuk saat ini […] More

  • 8 Hal yang Ditakuti Anak Kos. Pokoknya Takut Banget

    Ngadem.com – Duka anak kos sering banget dijadiin bahan lelucon. Emang iya seh. Jadi anak kos tuh unik-unik banget kisah hidupnya. Perjuangannya berada di tanah orang lain, jauh dari kemewahan dan kenyamanan rumah, jauh dari masakan ibu. Duuuh, rasanya pengen nangis deh. Tapi hidup di kos gak selamanya menakutkan kok tapi tetap aja selalau ada […] More

  • Benda-Benda Kecil yang Tak Boleh Luput Saat Naik Gunung

    Ngadem.com – Haaaaay guys, bulan ini udah daki ke gunung mana neh? Atau belum sama sekali dan baru berencana akan mendaki di bulan depan? Mau naik gunung bulan ini atau bulan depan, kamu perlu tahu beberapa hal untuk mempersiapkan pendakianmu. Pendakian yang nyaman sejalan dengan persiapan pendakian yang matang loh! Jadi, demi menghasilkan pengelaman dan […] More

  • 6 Acara Kece yang Lahir dari Kemolekan Gunung

    Ngadem.com – Keindahan gunung tidak akan ada habisnya jika dibicarakan. Bahkan setelah didaki pun pesonanya seolah tiada habisnya. Setiap pendakian, kita selalu mendapatkan sesuatu yang baru lagi meskipun kita mendaki gunung yang sama dengan jalur yang sama namun rasa yang tinggal dalam diri rasanya selalu baru dan berbeda. Seolah itu adalah pendakian yang pertama kalinya. […] More

  • Udah Pada Tahu Kalau Prambanan Punya Gedung Bioskop?

    Ngadem.com – Mungkin belum banyak yang tahu kalau Prambanan juga punya gedung bioskop yang ukurannya cukup gede layaknya di kota-kota besar. Ya, keberadaan gedung bioskop ini disambut baik oleh muda-mudi Prambanan yang mempunyai hobi nonton film di bioskop. Kini mereka tak bingung-bingung lagi kalau pengin liat film AADC 2 ataupun Batman V Superman. Soalnya mereka […] More

  • Guys, Udah Tahu Kalo Ternyata Mall Terbesar di Jawa Tengah Ada di Gunungkidul?

    Ngadem.com – Hay guys. Tahu gak sih ternyata mall terbesar di Jawa Tengah ada di Gunung kidul. Gak percaya? Jadi mall tersebut baru saja diresmikan pada akhir tahun 2015 lalu. So, wajarlah kalau belum terlalu populer di telinga kamu. Mulai sekarang, setelah puas snorkeling di pantai-pantai cantik di Gunung Kidul, kamu bisa mampir ngemall di […] More

  • 7 Lagu yang Bikin Kamu Langsung Ambil Hape Terus Telpon Mantan

    Ngadem.com – Beberapa lagu yang pernah kita dengerin kadang-kadang turut berperan buat ngatur mood kita. Apalagi, kalau liriknya udah ngena banget di hati. Bisa-bisa niatmu buat mupon (move-on) dari si doi akan gagal total gara-gara dengerin sebuah lagu. Tapi yaudah-lah Genks, nikmatin aja. Nggak usah dipikirin terus-terusan. Emangnya mau gimana lagi, coba? Lha wong kamu juga belum siap buat […] More

  • 5 Jembatan di Jogja yang Sering Terbidik Tustel: Terus Masuk Sosmed

    Ngadem.com – Jaman sekarang apapun yang lucu dikit pasti langsung dijepret. Dan hal berikutnya yang akan dilakukan setelah adegan menjepret adalah memosting hasil jepretan ke media sosial. Tentunya setlah melewati proses editing dan proses mencari quote tokoh terkenal untuk caption foto. Iyakan? Ngaku deh! Hal tersebut membuat segala hal memiliki potensi yang sama besarnya untuk […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.