in ,

Ada 7 Cemilan Hits di Mall Tangerang. Yuk Icip-Icip!

Ngadem.com – Tangerang merupakan salah satu kota di Indonesia yang terkenal dengan pusat perbelanjaannya. Jika berkunjung ke sini, kamu akan dimanjakan dengan gedung-gedung mall yang bisa mengguncang isi dompetmu.

Nah, buat kamu yang stay di Tangerang, jangan cuma beli baju, celana dan tas aja. Icip-icip juga dong kuliner hitsnya. Kalau ditanya rasanya, pasti lah sangat menggugah selera. Bukan cuma menggugah selara, tapi bentuknya juga unik dan rasa lezatnya bakal nempel terus di lidah. Berhubung ini lagi bulan ramadhan, buat kamu yang lagi puasa, cemilan hits di Tangerang ini bisa banget masuk list menu berbuka.

1. Cucow Watt Choco Rasberry Milk, Oreo Milk, Avocado Milk

Cucow Watt Choco Rasberry Milk foto dari @kuliner

Cucow Watt semacam minuman susu yang memiliki beraneka ragam rasa. Menariknya, minuman berbahan dasar susu ini sangat keceable dari kemasannya. Cucow Watt dikemas dalam lampu bohlam mainan dipadu dengan sedotannya yang bisa menyala terang. Benar-benar minuman yang unik banget. Kalau ditanya rasanya, uhhh… segar tiada duanya. Cobain deh, harganya Rp 33.000. Lokasinya ada MAZE MARKET, Jl. MH. Thamrin, Cikokol, Tangerang. Oh iya, Cucow Watt juga buka stand stand di main atrium Summarecon Mall Serpong, Tangerang. Buka dari jam 10 pagi sampai jam 10 malam.

2. Burger rainbow yang rasanya pecah banget di lidah

burger rainbow foto dari @zonanyum_an

Buat kamu para pecinta burger, cobain deh burger rainbow. Burger rainbow memiliki beraneka macam warna, mulai dari ungu, merah, dan hijau. Sensasi rasanya, duhh, benar-benar pecah banget di lidah. Harganya Rp 10.000. Nah, untuk bisa menikmati burger rainbow, kamu bisa mengunjungi kawasan Pasar Bengkok. Buruan gih diicip-icip, mumpung lagi ngehits.

3. Black Burger dengan sensasi rasanya yang luar biasa dhasyat

black burger foto dari @kulijajan

Selain Burger Rainbow, ada juga nih Black Burger. Bentuk rotinya yang hitam pekat bakal mengundang rasa penasaran. Hmmm, kalau kamu ke Tangerang, kamu wajib banget nih icip-icip kuliner hits yang satu. Untuk bisa icip-icip Black Burger kamu cukup mengelaurkan uang Rp 20.000. Lokasinya ada NIBBLES, BSD City, Anggrek Loka BSD, Tangerang Selatan.

4. Yuk, coba Kue Cubit Bubble Gum Marsmallow Toppings

kue cubit buble gum foto dari @kulijajan

Kalau burger terlalu berat buat cemilan, kamu bisa coba kue cubit satu ini. Mengapa dinamakan Kue Cubit Bubble Gum Marsmallow Toppings, karena toppingnya dipenuhi dengan marsmallow. Satu gigitan aja udah bisa buat kamu ketagihan. Rasanya benar-benar nendang banget di lidah. Harganya cuma Rp 12.000. Cemilan hits ini bisa banget kamu jadikan menu pelengkap untuk berbuka. Oh iya, lokasinya ada di kawasan KempingSki Cafe, Jln. Ciledug Raya (No. 8I), Kreo (Bates), Tangerang.

5. Jangan lupa icip-icip juga Roti Bakar Niagara

roti bakar niagara foto dari @carinanola

Roti Bakar Niagra memiliki bentuk berbeda dari roti bakar lainnya. Bentuknya benar-benar unik dan penuh warna, dan sangat menggugah selera. Roti bakar Niagara berada di Summarecon Digital Centre (Blok C8) Serpong Utara, Tangerang. Untuk bisa icip-icip roti bakar unik ini, kamu cukup mengeluarkan biaya sebesar Rp 16.000.  Bentuknya yang besar bisa cocok untuk dijadikan cemilan bersama teman-teman. Jadi, kalau mau pesen menu yang satu ini, pastikan ajak teman, bair perut kamu nggak meledak karena kekenyangan.

6. Kalau mau yang seger-seger di tenggorokan, cobain deh Snow Boddy

snow boddy foto dari @shindifartikas

Snow Boddy merupakan ice crem yang memiliki bentuk seperti Olaf. Tau Olaf, kan? Itulan boneka salju di film animasi Frozen. Saking lucunya, sampai-sampai ada banyak pembeli yang nggak tega buat menyantapnya. Kalau bisa malah pada pingin disimpen aja buat pajangan. Harga ice cream unik ini Rp 15.000/porsi. Lokasinya ada di Ozuma Jl. Gading Serpong Boulevard (Blok BA3,) Serpong,  Tangerang.

7. Snow Galaxy Cone jangan sampai ketinggalan juga ya!

snow galaxy cone foto dari @kulijajan

Snow Galaxy Cone jadi salah satu ice cream hits yang banyak digandrungi anak muda Tangerang. Kalau penasaran sama rasanya, coba datang aja ke Shirokuma Cafe, di AEON Mall, 2nd floor, Tangerang. Harganya emang agak mahal sich, yaitu Rp 30.000/porsi, itu juga belum termasuk pajak. Tapi sensasi rasanya, duh, surga banget deh pokoknya.


Baca Juga:

9 Tempat Kece Plus Unik Buat Makan, Pacaran, dan Nongkrong di Bandung

Kalau Ngetrip ke Jabar, Jangan Lupa Mampir di 7 Cafe dan Kuliner Hits di Sukabumi Ini Ya

5 Dessert Lezat dan Unik Ini Lagi Hits Banget di Jogja. Ayo Tag Teman Kulinermu!


Nah, itu dia beberapa cemilan hits di mall Tangerang yang bisa kamu icip-icip. Cocok banget kan buat jadi menu pelengkap untuk berbuka puasa? Yuk ah dicoba!

Written by Amie Uliel

Kontributor Ngadem.com - Wanita yang menyukai apa pun saja tentang travel dan buku-buku roman.